Итак, в данной теме вам предоставляется возможность занять роли глав наших группировок, включая и двух основных персонажей нашей игры : ) Участвуя в данной акции вы получаете возможность занять основного персонажа игры, быстро попасть в игру и быть озарённым любовью администрации :з Забивание ролей проходит в этой теме. Шаблон анкет представлен ниже.
Имя и Фамилия
Пишем вариант на русском и английском языках. Если хотите, можете придумать какие-то прозвища, но потом в дополнительной информации уточнить, рассказать за что получили такое прозвище.
Возраст
Он дан в акции. Менять нельзя!
Деятельность
Ту следует написать должность, а именно глава какой группировки.
Ориентация
В акции все написано, но этот пункт можно поменять, если захотите с согласия администрации.
Дополнительная информация
С вас требуется написать предпочтения, а именно что любит, что не любит. Можете расписать характер, какие-то особенности своего персонажа. Это делается для того, чтобы вы смогли что-то сами внести в своего персонажа, лучше все расписать подробно.
Связь
vk. facebook.  ася. скайп, что угодно кроме: Лс- не принимается. Мыло- не принимается, потому что очень часто его меняют или не обновляют.
Пробный пост
Тема выдана администрацией в акции.

Код:
[b]Имя и Фамилия[/b]
[i]ваш текст[/i]
[b]Возраст[/b]
[i]ваш текст[/i]
[b]Деятельность[/b]
[i]ваш текст[/i]
[b]Ориентация[/b]
[i]ваш текст[/i]
[b]Дополнительная информация[/b]
[i]ваш текст[/i]
[b]Связь[/b]
[i]ваш текст[/i]
[b]Пробный пост[/b]
[i]ваш текст[/i]

Персонаж - срочно требуется в игру.
Персонаж - персонаж занят.
Персонаж - персонаж свободен.
Персонаж - персонаж забит.

Action #1
Что хорошего в этой акции:
• Упрощенная анкета
• Активное участие в квестах и сюжете
• Халявные авы
• Любовь администрации :з
•  плюс в уважение

Подача анкет происходит в специальной теме: для подачи анкет.
тему называете таким шаблоном: Action #1| имя персонажа!


Имя, Фамилия:
Takido Mishi | Такидо Миши
http://s58.radikal.ru/i159/1106/02/92b972a9ea16.png
[Shizuo Heiwajima. Durarara!!]
Возраст:
24 года
Должность | Группировка:
Глава группировки Юги
Ориентация:
Бисексуал
Краткая Биография:
Родился в семье состоятельных людей. Мать умерла, когда мальчику было 5 лет, отец сразу забрал ребенка и переехал в город – Инсайд. У отца был крупный бизнес в Токио, но в тот период времени ему приходилось скрываться от неприятностей. Такидо с ранних лет интересовался работой отца и всегда мечтал когда-нибудь занять его должность, быть известным, зарабатывать много денег и тратить на себя. Отец считал так же и растил своего приемника, наследника собственного дела. С раннего возраста парень знакомился с боевыми искусствами, техниками самообороны и нападения, огнестрельное оружие, холодное оружие – все подобное привлекало неимоверный интерес со стороны мальчика. Нельзя сказать, что в детстве был паинькой, хулиганил, когда надо было, лез в драку. Один из таких случаев сильно повлиял на его будущее. В пятом классе, он самым случайным образом помог девочке Мигури Аио, когда та заблудилась в парке поздно вечером. В дальнейшем их дружба была по-детски сказочной, но когда Такидо шел уже 17 год, а Мигури отмечала 16-летие, они поссорились. Парень считал, что Мигури предала его, рассказав всем, что Такидо и его отец скрывались, приехав в Инсайд. Он заявил, что это незачем было трепать всему классу, отсюда могли поплыть бредовые слухи, а это никому неприятно. Мигури, поняв, что Такидо считает её предательницей, решила прекратить с ним общение. Девушка с того момента относится к своему бывшему лучшему другу, как к постороннему человеку, не поддерживала его в школе, старалась унизить и занизить мнение о нем. А Такидо вообще «забил». Он понял, насколько можно быть доверчивым и решил, что больше такой ошибки повторять не стоит. В его 19 лет, отец уезжает в Токио и оставляет сыну небольшой бизнес, что тот успел начать в Инсайде. Парень переориентирует направление отца, он меняет все на торговлю незаконными товарами, направляет все дела на черный рынок. Не сразу, дела идут постепенно и вот, к 24 годам он сколотил неплохую контору.
Характер:
Спокойствие и безразличие – это те две черты его характера, которыми он гордится и при встрече обязательно даст себе возможность показать их. Он не интересуется тем, что ему не приносит пользы, ему не интересно как сложна проблема, главное, что ему нужно, так это то, чтоб этой проблемы не стало. А каким способом подчиненные этого будут добиваться, его не волнует. Человек скрытен к окружающим его людям, многим точно не известна его биография. Рассудителен и тактичен, все его решения всегда приносят положительные плоды, именно он добился таких высоких результатов в бизнесе, без его планов организацию давно списали бы со счетов. Не любит навязчивых подлиз, наивных и слишком оптимистичных людей. Ему интересны такие черты как: решимость, гордость, соперничество. Не ищет постоянных отношений, подруги приходят и уходят, но мысль, что вот-вот появится его единственная, иногда приходит в голову. В городе старается наводить порядок, если вдруг кто-то решил подпортить его планы.
Тема пробного поста:
Прощание Такидо с отцом. Чувства, эмоции, ведь отец оставляет сына одного и отдает ему небольшой бизнес, что тот успел устроить в городе. Мысль Миши о смене вида торговли.

Имя, Фамилия:
Miguri Aio | Мигури Аио
http://s39.radikal.ru/i083/1106/95/7820d1bc4a90.png
[Kain. Nier.]
Возраст:
23 года
Должность | Группировка
Глава группировки Заи | Zai
Ориентация:
Бисексуалка
Краткая биография:
Судьба Мигури была предрешена еще до ее рождения. Она родилась среди людей, которые по горло повязли в грязи черного бизнеса. Отец был главной группировки Заи города Инсайд. Девочку с детства готовили к будущей профессии. Правда в раннем возрасте она была очень капризна, вредная и упертая, даже если не права. Постепенно, она переросла всю эту «дурь женскую», чему очень был рад родитель. Девушка с детства занималась игрой на пианино, чтобы быстрее успокаиваться. Любила, когда отец рассказывал какие-нибудь захватывающие истории и был рядом. Кстати, всегда называет его «папа», а не отец. Когда становилась старше, все больше пыталась понять работу отца, помогать чем-то, чтобы в дальнейшем было легче. Она училась всему, что мог дать ей папа, собственно и характер, можно сказать, вырастил в ней свой. Девочка знала некоторые секреты отца, он мог ей рассказать или просто выговориться с ней. Зная, что та болтать не будет. Когда Мигури исполнилось 18 лет, она заняла высокую должность и работала под правой рукой отца. Много раз она рассказывала организации все то, что знала о своем оппоненте: Такидо, ведь только ей было известно его детство. Ей не нравилось, что тот, с кем были стычки и, кого она явно ненавидела в школе, стал с ней в один ряд. Когда руководство перешло в ее руки, а это произошло на ее 21-летие, то она сразу поставила перед собой задачу: стереть в порошок этого Такидо Миши с его никчемной группировкой.
Характер:
Взбалмошная. Вынашивает в голове  самые дурацкие и безумные идеи, которые незамедлительно воплощает в жизнь в те моменты, которые считает самыми подходящими. Девушка в таком бизнесе должна быть всегда на чеку, ведь к ней иногда несерьезно относятся компаньоны, она всячески стремится это исправить. Девушка эгоистична, своенравна, а иногда её кроме как стервой  не назовешь. Если что-то решила, доведет дело до конца. Если что-то захотела, то получит. Азартна и играет «по-крупному». Иногда не доверяет своим помощникам и может пойти на какое-то задание лично. Любит соблазнять оппонентов, завораживать их взгляды, а потом уходить как в туман, обычно такие действия – это какое-то предупреждение. Не мешкается в работе, если надо что-то подорвет, кого-то убьет, да и церемонится, не станет. Любопытна, поэтому всякие слухи или новоприбывших проверяет.
Тема пробного поста:
Случайная встреча Мигури с Токадо на собрании одного из заказчиков. Мысли, чувства, речь девушки, когда она видит своего злейшего врага с детства, да еще и полноценного конкурента. 
 

Имя, Фамилия: 
Soka Kaito | Сока Каито
http://i074.radikal.ru/1106/92/801b252e25f5.png
[Kyoya Hibari. KHR.]
Возраст:
17 лет
Должность|Группировка:
Глава группировки Казе   
Ориентация:
Гетеросексуал.
Характер:
Парень чести. Не ангел и не подарок, но положиться на него всегда можно. Он разборчив в людях и поэтому втереться в доверие сложно, но возможно. Не любит людей, ничего из себя не представляющих, но все время что-то обещающих. Добр и верит в светлое будущее своих планов. Создал группировку «Казе» для устранения беспредела в городе. Сирота, потерял родителей в автокатастрофе. Не считает должным существование группировки Заи и Юги. Справедливый, но не наивный, очень сложно сломить его настойчивый характер и боевой дух. Всегда на стреме, ожидает, что вот-вот что-то случится, потому что понимает, Юги и Заи не допустят проявления недоброжелательности в их стороны. Старается защитить своих ребят, которые еще несовершеннолетние и скрывает свою базу, местонахождение, все свои данные от полиции. Потому что Казе – это неофициальная группировка, ребенок не может создавать какие-то касты, поэтому старается громко о себе не заявлять.
Тема пробного поста:
  Тот день, когда Сока решается на создание группировки Казе. Его размышления на этот счет, все эмоции. Он видит, как ученика избивали члены Юги, после этого он решается на борьбу.

Имя, Фамилия:
Rensente Fatten | Ренсент Фатен
http://s12.radikal.ru/i185/1106/d9/1c4d1634a21f.png
[Izaya Orihara. Durarara!!]
Возраст:
22 года.
Должность | Группировка:
Глава группировки Сукиби
Ориентация:
На ваше усмотрение.
Характер:
Молодой красавец, который давно уже строит планы на счет Инсайда. Человек хитрый, скрытный, азартный и любящий обман. Если вы думаете, что он заинтересовался вами просто так из любопытства, то вы ошибаетесь, а лучше бегите поскорее. Никогда не чувствует своей вины в чем-то, видит только собственные интересы и интересы компании. Спокоен и терпелив, может ждать годами и в конце концов дождется чего хотел. Его цель это самоуничтожение двух организаций: Юги и Заи. Он знает уровень их конфликта, знает характер обоих руководителей и прекрасно понимает, что рано или поздно, кто-то из этой пары исчезнет. Он ищет уловки, может помогать одним, а завтра предаст и поможет другим. Но свою деятельность скрывает и любую информацию отсылает анонимно. Никто не знает его точного плана, под него много раз пытались рыть, но все бесполезно. Остановились на мнение, что он создал обычную секту каких-то фанатов.
Тема пробного поста:
Ренсент после страстной ночи с любовницей. Молодой человек перебрал с алкоголем и теперь, видит в ней Мигури Аои. Допустим, что вечером ранее они повздорили в баре.

Имя, Фамилия:
Mikaru Hato | Микару Хато
http://s40.radikal.ru/i090/1106/40/f9d154658d00.png
[Jo. Bukuretsu Tenshi]
Возраст:
24 года
Должность | Группировка
Глава группировки Джинки
Ориентация:
Гетеросексуалка
Характер:
Девушка очень эмоциональная и вполне общительная в своем кругу. Она знает, что такое закон, она знает, что все равны перед законом, но ей так, же известно, что он не всегда может помочь в чем-то разобраться. Поэтому под ее руководством была создана организация «Джинки». Ребята тут, не только занимаются уничтожением мафии, но и восстановлением порядка в городе, ведь сам Инсайд тоже не блещет своей характеристикой. Микару отзывчивая и понимающая, возможно потому что девушка, она сильная и всегда рада помочь своим работникам. Ей не очень понятно, зачем двум главенствующим организациям нужны ученики, но она не позволит молодым людям пойти на роковые ошибки. Девушка достаточно скромная и не распространяет информацию о своей группировке. Зато поболтать о жизни или просто составить кампанию в разговоре – не против.
Тема пробного поста:
Момент, когда Микару пытается расколоть члена группировки Заи. Пытки можете взять физические с обычным разговор. В конце концов, член группировки Заи, когда почти был готов расколоться, теряет сознание или умирает.